Марина Киричок
суббота, 23.38
Сыровяленый  балык из филе индейки

Сыровяленый балык из филе индейки

Порция1
Время23 часа 59 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Хочу поделиться секретами приготовления нежнейшего сыровяленого балыка из индюшатины.Вы сможете приготовить его в домашних условиях легко и быстро,сэкономив деньги и время.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 6,72 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваНина БарсоваMarina MishkinLelik Lazareva и 2 нравится
75 добавили себе
81
5
Вам нужно
Алкоголь
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыровяленый  балык из филе индейки - Шаг 1
Филе промыть и обсушить.Толстый край надрезать и раскрыть.Специи смешать в глубокой миске.Добавить коньяк,получится смесь ,напоминающая мокрый песок.
Шаг 2
Сыровяленый  балык из филе индейки - Шаг 2
Добавляем лавровый лист.
Шаг 3
Сыровяленый  балык из филе индейки - Шаг 3
Филе хорошо обсыпаем специями,накрываем пленкой и ставим в холодильник на 24часа.Мясо выпустит сок и станет более жестким.
Шаг 4
Сыровяленый  балык из филе индейки - Шаг 4
Через сутки мясо промыть водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем.Завернуть в два слоя марли и подвесить в холодильнике на двое суток.После этого балык готов !

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта