Порция | 1 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 50 мл |
Грудка индейки | 600 г |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль морская | 100 г |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 0 шт. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Грудка индейки | 600 г | |
Соль морская | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 0 шт. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Коньяк | 50 мл |