
Мясная солянка с зелёной фасолью.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чисто мужской завтрак. Просто, вкусно, быстро, сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 4,71 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать колбаски кружочками.
Шаг 2

Нарезать балык. Обжарить на сильном огне колбаски и балык.
Шаг 3

Помидор помыть, мелко нарезать, добавить к мясу. Уменьшить огонь, тушим 5 минут.
Шаг 4

В сковороду добавить замороженную фасоль, можно свежую. Посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли, около 10 минут.
Шаг 5

Украсить зеленью. Из приправ можно использовать сушёный базилик, тимьян и орегано. 🍽