
Котлетки"Курочка ряба"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Фритюрница |
Сочные котлетки в хрустящей корочке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 1,65 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки
1 кг

Шампиньон
0,5 кг

Лук репчатый
2 шт.

Батон
п/в

Подсолнечное масло
500 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.
1.Обжариваем шампиньоны с луком до полуготовности.2.На мясорубке перекручиваем грибы с луком и филе индейки.3.Вчерашний подсушенный батон трем на крупной терке.4.Формируем котлетки,обмакиваем во взбитое яйцо и натертый батон.5.Обжариваем в разогретом масле,во фритюре,до золотистой корочки.