Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Невероятно вкусный, рассыпчатый плов с мясом кролика и барбарисом приготовленный в мультиварке. Плов из кролика в мультиварке - очень распространенное и модное в наше время блюдо. Имея в своем арсенале функциональную кухонную помощницу мультиварку вы приготовите такой плов безо всяких усилий. Главным ингредиентом является мясо кролика, оно очень полезное, диетическое и содержит много нужных элементов нашему организму. Потому плов получается не жирный, а рассыпчатый, нежный и питательный. А вот куркума в свою очередь придает красивого желтого цвета и аромата плову. Так что обязательно попробуйте приготовить самый вкусный плов в мультиварке. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 500 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Крольчатина | 500 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 7 г |
Вода | 500 г |
Барбарис сушеный | 5 г | |
Куркума молотая | 1 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Для приготовления плова нам понадобиться: подсолнечное масло, мясо кролика, лук, морковь, чеснок, рис пропаренный, барбарис, молотая куркума, соль, перец молотый, лавровый лист и вода.
Крольчатина | 500 г |
Нам нужно взять мясо кролика, хорошо вымыть его, убрать ненужные пленки и прожилки.
Подсолнечное масло | 50 г |
В чашу влить подсолнечное масло, установить в мультиварку на режим «жарка», как масло разогреется выложить мясо и обжаривать 5-7 минут.