No avatar
воскресенье, 11.54
Кассероль по-мекскански

Кассероль по-мекскански

Порций8
Время55 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 20,19 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.

Шаг 3

Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.

Шаг 4

Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.

Шаг 5

Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта