
Кассероль по-мекскански
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.





В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.
Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.
Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.
Приятного аппетита!!