Катюша Кумова
четверг, 07.21
Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
👌
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 2,87 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаAlyona SofiМаксим ПелихКристина Альберт и 10 нравится
106 добавили себе
120
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Пармезан
Пармезан
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Майонез
Майонез
100 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 °C. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта