
Свиные отбивные с луком и грибами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Попробуйте свиные отбивные с жареными грибами и луком в соусе из сливок и белого вина.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нагреть чугунную сковороду на средне-сильном огне.

Смазать маслом свиные отбивные с обеих сторон и посыпать солью и перцем. Обжаривать на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Растопить на той же сковороде масло и положить в него нарезанные грибы и лук. Обжаривать около 5 минут.
Добавить вино, тушить около 1 минуты. Добавить сливки, тщательно перемешать.

Вернуть отбивные (вместе с скопившимся жиром) в сковороду, накрыть и тушить 10 минут.

Положить каждую отбивную на тарелку, полить соусом и положить сверху лук и грибы. Украсить петрушкой и подавать.
Подавать с салатом и хлебом. Приятного аппетита!