
Свиная вырезка с луком и фенхелем
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная вырезка, обжаренная на сковороде и доведенная до готовности в соусе из яблочного сока с карамелизованным луком, фенхелем и розмарином.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать свиную вырезку кружочками и посыпать солью и перцем.
Тонко нарезать лук.
Мелко нарезать фенхель.
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне и положить на нее мясо. Обжаривать около 4 минут с каждой стороны, пока мясо не изменит цвет.

Выложить на тарелку и накрыть фольгой.
Положить на ту же сковороду лук и фенхель, добавить яблочный сок и розмарин.

Тушить около 5 минут, пока лук и фенхель не размягчатся.
Вернуть мясо на сковороду и накрыть крышкой.
Готовить около 7 минут, до готовности мяса.

Выложить мясо на блюдо, положить сверху лук с фенхелем и подавать.