Алина Боджолян
четверг, 12.05
Свиная вырезка с луком и фенхелем

Свиная вырезка с луком и фенхелем

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, обжаренная на сковороде и доведенная до готовности в соусе из яблочного сока с карамелизованным луком, фенхелем и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 3,37 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina LutsenkoЛюдмила Панфилова нравится
49 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать свиную вырезку кружочками и посыпать солью и перцем.

Шаг 2

Тонко нарезать лук.

Шаг 3

Мелко нарезать фенхель.

Шаг 4

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне и положить на нее мясо. Обжаривать около 4 минут с каждой стороны, пока мясо не изменит цвет.

Шаг 5
Свиная вырезка с луком и фенхелем - Шаг 5

Выложить на тарелку и накрыть фольгой.

Шаг 6

Положить на ту же сковороду лук и фенхель, добавить яблочный сок и розмарин.

Шаг 7
Свиная вырезка с луком и фенхелем - Шаг 7

Тушить около 5 минут, пока лук и фенхель не размягчатся.

Шаг 8

Вернуть мясо на сковороду и накрыть крышкой.

Шаг 9

Готовить около 7 минут, до готовности мяса.

Шаг 10
Свиная вырезка с луком и фенхелем - Шаг 10

Выложить мясо на блюдо, положить сверху лук с фенхелем и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта