
Телятина , тушеная в собственном соку .
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Классический рецепт тушеной телятины в собственном соку . Нежирно , ароматно , вкусно! 40
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 0,99 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец черный горошком
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло сливочное положить на разогретую на среднем огне сковороду . ( у меня топленое ) . Можно заменить оливковым .
Шаг 2

Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , постоянно помешивая . При желании можно добавить тонко нашинкованную морковь .
Шаг 3

Мясо промыть и обсушить полотенцем . Я брала мякоть телятины . Порезать небольшими кубиками
Шаг 4


Лавровый лист сушеный
1 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Перец черный горошком
п/в

Соль морская
п/в

Вода
250 мл
Мясо выложить к луку и поджарить немного , добавить специи , соль , залить 250 мл горячей воды и накрыть крышкой . Тушить мясо 35-40 минут при закрытой крышке на небольшом огне . Мясо получается нежным и с очень вкусной подливкой . Попробуйте )