Katerina  40А
четверг, 01.05
Телятина , тушеная в собственном соку .

Телятина , тушеная в собственном соку .

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Классический рецепт тушеной телятины в собственном соку . Нежирно , ароматно , вкусно! 40
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 0,99 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения СмирноваТаня ГладышеваНаталья ГришинаЛариса Мельчакова и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Мясо
Телятина
Телятина
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Масло сливочное положить на разогретую на среднем огне сковороду . ( у меня топленое ) . Можно заменить оливковым .
Шаг 2
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , постоянно помешивая . При желании можно добавить тонко нашинкованную морковь .
Шаг 3
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 3
Телятина
Телятина
800 г
Мясо промыть и обсушить полотенцем . Я брала мякоть телятины . Порезать небольшими кубиками
Шаг 4
Телятина , тушеная в собственном соку . - Шаг 4
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Соль морская
Соль морская
п/в
Вода
Вода
250 мл
Мясо выложить к луку и поджарить немного , добавить специи , соль , залить 250 мл горячей воды и накрыть крышкой . Тушить мясо 35-40 минут при закрытой крышке на небольшом огне . Мясо получается нежным и с очень вкусной подливкой . Попробуйте )

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта