Диана Токарева
среда, 06.47
Говядина по баварски

Говядина по баварски

Порций6
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Очень интересный и необычный рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,74 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 2,38 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Константин Пашин нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 5 шт.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Говядина
Говядина1000 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные5 шт.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку200 г
Лук и морковь нарезаем крупно , выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем минут 5-10 Говядину нарезаем как на бефстроганов, обжариваем вместе с луком и морковью , соль и перец по вкусу. Крупными брусочками режем соленые огурцы , и добавляем их в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. По окончанию режима жарки добавляем помидоры в собственном соку , любые специи по вкусу и вкушаем режим тушение ни 30 минут (у меня мультиварка с режимом скороварки )

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта