
Говядина по баварски
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень интересный и необычный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,74 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 2,38 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук и морковь нарезаем крупно , выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем минут 5-10 Говядину нарезаем как на бефстроганов, обжариваем вместе с луком и морковью , соль и перец по вкусу. Крупными брусочками режем соленые огурцы , и добавляем их в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. По окончанию режима жарки добавляем помидоры в собственном соку , любые специи по вкусу и вкушаем режим тушение ни 30 минут (у меня мультиварка с режимом скороварки )