Anna Anna
четверг, 15.04
Лагман-гуляш 👍🏼

Лагман-гуляш 👍🏼

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 9,19 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Шафран
Шафран
1,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
2 ст. л.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1,2 ст.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
3 ст. л.
Шафран
Шафран
1,5 ч. л.
Тесто для Лагмана - 200 гр.
Шаг 2
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 2
Мякоть говядины нарезать на кубики 3х3 см.
Обжарить до румяной корочки на 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 3
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 3
Лук и морковь почистить, перец вымыть.
Лук нарезать перьями.
Шаг 4
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 4
В казане обжарить лук на 1 ст. л. растительного масла до прозрачности, добавив сахар.
Добавить резаную морковь и обжарить 4 - 6 минут.
Шаг 5
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 5
К овощам добавить обжаренное мясо.
Жарить на среднем огне
Шаг 6
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 6
Добавить молотый кориандр и паприку. Перемешать.
Обжарить 3 минуты, постоянно перемешивая, чтобы паприка не подгорела.
Шаг 7
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 7
Влить томаты в собственном соку, 1 л кипятка, перемешать и тушить 20 минут.
Посолить.

Томаты можно заменить свежими помидорами или томатным соусом.
Шаг 8
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 8
Картофель почистить и нарезать кусками по размеру мяса.
Выложить в казан.
Тушить на среднем огне.
Шаг 9
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 9
Перец и сельдерей нарезать.
Выложить в казан, тушить 20 минут.
Долить еще кипятка, покрывая овощи
Шаг 10
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 10
В это время из теста для лапши сделать подобные заготовки.
Шаг 11
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 11
В кипящий лагман выложить заготовки из теста, проварить 5 минут.
Добавить шафран и смесь молотых перцев, довести соль по вкусу.
Шаг 12
Лагман-гуляш 👍🏼 - Шаг 12
Добавить рубленую зелень кинзы.
Дать закипеть и убрать с огня.
Пусть блюдо постоит 5-10 минут.

Тематические подборки

МясоЛагманГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта