Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 40 г |
Говядина | 800 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Анис | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Томаты в собственном соку | 1,2 шт. |
Говядина | 800 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томаты в собственном соку | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Анис | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |