
Суп гуляш🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 12,19 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
800 г

Картофель
6 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Томаты в собственном соку
1,2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Мука пшеничная
40 г

Паприка молотая
2 ст. л.

Анис
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.
1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.
2. В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
3. Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
4. На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
5. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.
2. В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
3. Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
4. На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
5. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.