Фрикадельки в соусе Маринара
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасный рецепт! Наш семейный пир начинается, как только я ставлю сковородку на стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 5,49 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
430
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
Шаг 2
Пассеруйте лук и чеснок на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3
Нарежьте базилик тонкими полосками.
Шаг 4
Перемешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, пассерованные лук и чеснок, базилик, соль и перец в большой миске.
Шаг 5
Сформируйте фрикадельки диаметром около 3 см.
Шаг 6
Для приготовления соуса кубиками нарежьте луковицу, половинку зубчика чеснока, грибы, морковь и помидоры.
Шаг 7
Пассеруйте нарезанные овощи на растительном масле. Добавьте протертые помидоры и приправьте сахаром, солью и перцем. Готовьте на медленном огне около 15 минут.
Шаг 8
Тем временем мелко нарежьте розмарин и тимьян.
Шаг 9
К томатному соусу добавьте фрикадельки и нарезанные травы и кипятите еще 10 минут под закрытой крышкой до полной готовности фрикаделек. Подавайте с рисом или поджаренным хлебом.