Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
![]() |
Молоко коровье | 0.3 ст. |
![]() |
Говяжий фарш | 500 г |
![]() |
Капуста кале (кудрявая) | 0.5 пуч. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
![]() |
Томатная паста | 750 мл |
![]() |
Луковый порошок | 0.5 ч. л. |
![]() |
Перец красный острый молотый | 0.5 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0.5 г |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
![]() |
Чесночный порошок | 0.5 г |
![]() |
Сухари панировочные | 0.5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сделаем мясные шарики.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
![]() |
Говяжий фарш | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 0.3 ст. |
Постный говяжий фарш смешайте с яйцом и молоком.
![]() |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
![]() |
Сухари панировочные | 0.5 ст. |
![]() |
Чесночный порошок | 0.5 г |
![]() |
Перец черный молотый | 0.5 г |
![]() |
Перец красный острый молотый | 0.5 ч. л. |
![]() |
Луковый порошок | 0.5 ч. л. |
![]() |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
Добавьте специи, вустерский соус и панировочные сухари.
Слепите фрикадельки и запекайте их 20-25 минут до полуготовности.
![]() |
Томатная паста | 750 мл |
Возьмите томатный соус (или любой другой, который вы предпочитаете) и тушите в большой сковородке.
Обжаривайте в соусе фрикадельки еще 15 минут.
![]() |
Капуста кале (кудрявая) | 0.5 пуч. |
![]() |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
Тушим капусту с оливковым маслом, пока она не станет мягкой. Приправьте.
Выложите мясо на капусту.
Приятного аппетита!