Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сделаем мясные шарики.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Постный говяжий фарш смешайте с яйцом и молоком.
Добавьте специи, вустерский соус и панировочные сухари.
Слепите фрикадельки и запекайте их 20-25 минут до полуготовности.
Возьмите томатный соус (или любой другой, который вы предпочитаете) и тушите в большой сковородке.
Обжаривайте в соусе фрикадельки еще 15 минут.
Тушим капусту с оливковым маслом, пока она не станет мягкой. Приправьте.
Выложите мясо на капусту.
Приятного аппетита!