Денис Власенко
Saturday, 12.45
Прошутто с брюссельской капустой

Прошутто с брюссельской капустой

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.84 г
Жиры 11.87 г
Углеводы 6.64 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

С помощью блендера смешайте масло с шалфеем. Отложите в сторону.

Шаг 2

Нагрейте глубокую сковороду или сотейник на среднем огне.
Добавьте половину смеси масла в сотейник. Добавьте разрезанную пополам брюссельскую капусту. Жарьте часто помешивая, чтобы она не прилипала к сковороде. Через пару минут добавьте рисовый уксус, затем добавить порезанный прошутто. Тушите еще около 15-20 минут или пока жидкость не выкипит до конца. Добавьте перец и соль, если необходимо.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта