Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г |
Капуста брюссельская | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. | |
Шалфей сушеный | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г | |
Шалфей сушеный | 2 ст. л. |
С помощью блендера смешайте масло с шалфеем. Отложите в сторону.
Капуста брюссельская | 500 г | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. | |
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нагрейте глубокую сковороду или сотейник на среднем огне.
Добавьте половину смеси масла в сотейник. Добавьте разрезанную пополам брюссельскую капусту. Жарьте часто помешивая, чтобы она не прилипала к сковороде. Через пару минут добавьте рисовый уксус, затем добавить порезанный прошутто. Тушите еще около 15-20 минут или пока жидкость не выкипит до конца. Добавьте перец и соль, если необходимо.
Приятного аппетита!!!