
Прошутто с брюссельской капустой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 6,64 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
С помощью блендера смешайте масло с шалфеем. Отложите в сторону.
Шаг 2

Капуста брюссельская
500 г

Рисовый уксус
2 ст. л.

Пармская ветчина (прошутто)
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Нагрейте глубокую сковороду или сотейник на среднем огне.
Добавьте половину смеси масла в сотейник. Добавьте разрезанную пополам брюссельскую капусту. Жарьте часто помешивая, чтобы она не прилипала к сковороде. Через пару минут добавьте рисовый уксус, затем добавить порезанный прошутто. Тушите еще около 15-20 минут или пока жидкость не выкипит до конца. Добавьте перец и соль, если необходимо.
Приятного аппетита!!!