
Печень говяжья с орехами
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,86 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень говяжья
120 г

Мука пшеничная
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Кешью
25 г

Лесной орех (фундук)
25 г

Подсолнечное масло
20 г
Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.
Шаг 2
Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов по Цельсию в течение 20 минут. Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками. Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.
Шаг 3
Печень выложить на тарелку, полить сверху соусом деми гласс с изюмом 40 г. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченую и лук. Украсить мангольдом.