Алиса Васьковская
понедельник, 13.41
Печень говяжья с орехами

Печень говяжья с орехами

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,86 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.
Шаг 2
Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов по Цельсию в течение 20 минут. Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками. Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.
Шаг 3
Печень выложить на тарелку, полить сверху соусом деми гласс с изюмом 40 г. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченую и лук. Украсить мангольдом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта