Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мангольд | 2 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Репа | 30 г | |
Свекла | 30 г |
Кешью | 25 г | |
Лесной орех (фундук) | 25 г |
Имбирь маринованный | 5 г |
Печень говяжья | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Печень говяжья | 120 г | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кешью | 25 г | |
Лесной орех (фундук) | 25 г | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Свекла | 30 г | |
Репа | 30 г | |
Лук красный | 1 шт. |
Имбирь маринованный | 5 г | |
Мангольд | 2 г |