Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья печень, на мой взгляд самая вкусная, если сравнивать с куриной, свиной, индюшиной. Сегодня она у нас с чесноком и яйцом. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и нежной за счет того, что в маринад добавляют небольшое количество соды. Подавайте эту печень с картофельным пюре. Это самый вкусный гарнир в данном случае.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Мука пшеничная | 40 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г |
Сода пищевая | 3 г |
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления говяжьей печени с чесноком и яйцом возьмите такие ингредиенты:говяжью печень, лук репчатый, яйцо куриное, чеснок, подсолнечное масло, муку, соль, сахар, соду.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо разбейте в миску.
Сахар-песок | 5 г |
Добавьте половину чайной ложки сахара.