
Говяжья печень с чесноком и яйцом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья печень, на мой взгляд самая вкусная, если сравнивать с куриной, свиной, индюшиной. Сегодня она у нас с чесноком и яйцом. Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и нежной за счет того, что в маринад добавляют небольшое количество соды. Подавайте эту печень с картофельным пюре. Это самый вкусный гарнир в данном случае.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,07 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 8,75 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
205
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления говяжьей печени с чесноком и яйцом возьмите такие ингредиенты:говяжью печень, лук репчатый, яйцо куриное, чеснок, подсолнечное масло, муку, соль, сахар, соду.
Шаг 2

Яйцо разбейте в миску.
Шаг 3

Добавьте половину чайной ложки сахара.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽