Anna Anna
вторник, 12.14
Печень говяжья

Печень говяжья

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 5,23 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья - Шаг 1
1. Печень помыть, высушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

2. Маринад:
- В миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.
- Залить полученной смесью печень, и оставить мариноваться в холодильнике, примерно 2 часа, можно так же оставить на всю ночь.

3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу, обжариваем на небольшом количестве масла. Выложить на тарелку.

4. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук.

5. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки ( по 3 минуты на каждую сторону ).

6. Когда печень равномерно подрумяниться, посыпать не жареным луком, помешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне минут 5.

7. Готовность проверить разрезав кусочек, если розового нет то готово.
- Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта