Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Печень помыть, высушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
2. Маринад: - В миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. - Залить полученной смесью печень, и оставить мариноваться в холодильнике, примерно 2 часа, можно так же оставить на всю ночь.
3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу, обжариваем на небольшом количестве масла. Выложить на тарелку.
4. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук.
5. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки ( по 3 минуты на каждую сторону ).
6. Когда печень равномерно подрумяниться, посыпать не жареным луком, помешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне минут 5.
7. Готовность проверить разрезав кусочек, если розового нет то готово. - Приятного аппетита!😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.