Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Мука кукурузная | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Печень говяжья | 600 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Печень говяжья | 600 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Мука кукурузная | п/в |