Irina Belova
понедельник, 20.17
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки

Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Грибы шиитаки можно заменить на шампиньоны или на любые другие грибы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 27,14 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inga MoldabaevaEkaterina Rakityanskaya и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 1
Грибы промыть, переложить в глубокую тарелку, залить кипятком на 10 минут. Повторить 2 раза
Шаг 2
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 2
Утиное филе нарезаем на квадратики, морковь соломкой.
Шаг 3
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 3
На раскалённую сковороду добавить оливковое масло, соевый соус, бальзамическим уксус, сахар, перемешайте. Добавьте филе утки и обжаривайтесь 5 минут.
Шаг 4
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 4
Варить лапшу в кипящей воде 10 минут.
Шаг 5
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 5
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 6
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 6
К утке добавить морковь, грибы, перец чили, фасоль, обжаривать под крышкой 7-10 минут.
Шаг 7
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 7
Добавить чеснок, лимонный сок по вкусу, перемешать.
Шаг 8
Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки - Шаг 8
Добавить лапшу, специи, зелёный лук и жарить помешивая 3-5 минут. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта