
Котлеты под сыром
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты получаются очень нежные , вкусные и сытные )))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 9,94 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
50 г

Хлеб пшеничный
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Картофель
2 шт.

Бараний фарш
800 г

Лук репчатый
3 шт.

Сыр сливочный
п/в

Шампиньон
п/в

Помидоры (томат)
п/в

Укроп
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Приправа для мяса
п/в
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Берем фарш
Шаг 3

Крошим лук мелко (как можно мельче) в отдельную чашечку
Шаг 4

К луку добавляем соль перец и приправы ) и все смешиваем придавливаем (чтоб не хрустел) и добавляем к фаршу
Шаг 5

Далее добавляем яйца
Шаг 6

Далее картошку на мелкой терке ( отжимаем и так добавляем)
Шаг 7

Далее в молоко добавляем мягкие места хлеба... И отжимаем и отправляем в фарш (молоко в фарш не добавляем)
Шаг 8

Добавили хлеб в фарш
Шаг 9

добавляем зелень ... И все смешиваем ... Далее отбиваем фарш
Шаг 10

И жарим котлетки )))
Шаг 11

По желанию : выстилаем бумагой противень на нее наши котлеты далее на них грибы потом помидор (кружочками) и сыр(на терке) и на 180 градусов на 10-15 минут ) готово!) приятного аппетита!!!)