Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | п/в |
Укроп | п/в |
Молоко коровье | 50 г |
Бараний фарш | 800 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | п/в |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Сыр сливочный | п/в |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 50 г | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Картофель | 2 шт. | |
Бараний фарш | 800 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Сыр сливочный | п/в | |
Шампиньон | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Приправа для мяса | п/в |