Японские котлеты с сыром
Порций | 7 |
Время | 55 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для вас рецепт котлет «пальчики оближешь», которые можно легко и быстро повторить дома. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню каждой хозяйки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.68 г
Жиры 7.14 г
Углеводы 16.41 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
452
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
5 ст. л.
Сухари панировочные
200 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.
Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).
Приятного аппетита!!!
Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.
Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).
Приятного аппетита!!!