Порции | 4 |
Время | 32 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриный фарш | 1800 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб пшеничный | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Хлеб пшеничный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриный фарш | 600 г | |
Сливки | 100 г |
Куриный фарш | 600 г |
Куриный фарш | 600 г |