
Котлеты с сыром, запеченные в духовке.
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные котлеты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 8,66 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Батон
0,2 шт.

Картофель
2 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Лук репчатый
2 шт.

Говяжий фарш
1 кг

Сыр сливочный
200 г

Соль
п/в
Батон залить молоком и измельчить в блендере. Морковь и лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Смешать фарш, батон, овощи с яйцом. Посолить.
Шаг 2

Выложить фарш в форму. Деревянной лопаточкой разделить его на прямоугольники. Натереть сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.