Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 19.37
Свинина под сыром

Свинина под сыром

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина под сыром
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,09 г
Жиры 12,85 г
Углеводы 1,84 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
8 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Перец белый молотый
Перец белый молотый
8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Мякоть свинины нарезать на ломтики толщиной 1,5 см, отбить. На смазанный растительным маслом противень разложить куски свинины, посолить по вкусу, сверху посыпать раздавленными горошками белого перца.
Луковицы нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25 минут, затем сверху посыпать тёртым сыром и снова поместить в духовку на 10 минут до появления румяной корочки.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта