Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мякоть свинины нарезать на ломтики толщиной 1,5 см, отбить. На смазанный растительным маслом противень разложить куски свинины, посолить по вкусу, сверху посыпать раздавленными горошками белого перца. Луковицы нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо. Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, запекать 25 минут, затем сверху посыпать тёртым сыром и снова поместить в духовку на 10 минут до появления румяной корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.