Anastasiya Selivonets
четверг, 20.29
Котлеты под грибами, луком и сыром

Котлеты под грибами, луком и сыром

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
В духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 2,86 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать фарш, яйца, натёртый лук, чеснок, соль, перец и специи. Обжарить лук с грибами. Отбить фарш и сформировать плоские котлеты и выложить на противень, сверху грибы с луком, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром, поставить ещё на 5 минут.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта