
Котлеты под грибами, луком и сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 2,86 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Перец душистый молотый
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Приправа для мяса
п/в

Укроп сушеный
п/в

Хмели-сунели
п/в
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
3 шт.

Шампиньон
500 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Свиной фарш
200 г

Куриный фарш
500 г

Говяжий фарш
200 г

Хмели-сунели
п/в

Приправа для мяса
п/в

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Укроп сушеный
п/в

Петрушка сушеная
п/в
Смешать фарш, яйца, натёртый лук, чеснок, соль, перец и специи. Обжарить лук с грибами. Отбить фарш и сформировать плоские котлеты и выложить на противень, сверху грибы с луком, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром, поставить ещё на 5 минут.