Порций | 10 |
Время | 48 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оболочку можете использовать любую, но чем больше калибр, тем красивее рисунок готового продукта.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинину нарезаем кубиками, солим и замораживаем
Более подробный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/index.php?route=record/record&blog_id=66&record_id=90
фисташки чистим и заливаем водой. Через 30 минут чистим от шелухи
Чеснок и перец тщательно раздавить или пропустить через чеснокодавилку
Фарш повторно пропускаем через мясорубку. А свиной шпик достаем из морозильника, обдаем кипятком и промываем.
Все перемешиваем.
Заполняем готовую смесь в оболочку
ставим колбасу на сутки в холодильник.
Через сутки ставим колбасу в духовку на 4 часа при температуре 50 С.
Через 4 часа поднимаем температуру до 80 градусов и готовим ещё 2,5 часа.
Готовую колбасу ставим в холодильник охладиться при температуре 0 - 4 градуса.
Более подробный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/index.php?route=record/record&blog_id=66&record_id=90