Колбаскидома Колбаскидома
среда, 01.06
Мортаделла с фисташками

Мортаделла с фисташками

Порций10
Время48 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оболочку можете использовать любую, но чем больше калибр, тем красивее рисунок готового продукта.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,46 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 1,37 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоКолбаскидома Колбаскидома нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мортаделла с фисташками - Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками, солим и замораживаем

Более подробный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/index.php?route=record/record&blog_id=66&record_id=90

Шаг 2
Мортаделла с фисташками - Шаг 2

фисташки чистим и заливаем водой. Через 30 минут чистим от шелухи

Шаг 3
Мортаделла с фисташками - Шаг 3

Чеснок и перец тщательно раздавить или пропустить через чеснокодавилку

Шаг 4
Мортаделла с фисташками - Шаг 4

Фарш повторно пропускаем через мясорубку. А свиной шпик достаем из морозильника, обдаем кипятком и промываем.
Все перемешиваем.

Шаг 5
Мортаделла с фисташками - Шаг 5

Заполняем готовую смесь в оболочку

Шаг 6
Мортаделла с фисташками - Шаг 6

ставим колбасу на сутки в холодильник.
Через сутки ставим колбасу в духовку на 4 часа при температуре 50 С.
Через 4 часа поднимаем температуру до 80 градусов и готовим ещё 2,5 часа.

Шаг 7
Мортаделла с фисташками - Шаг 7

Готовую колбасу ставим в холодильник охладиться при температуре 0 - 4 градуса.

Более подробный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/index.php?route=record/record&blog_id=66&record_id=90

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта