Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Два излюбленных ингредиента американской кухни - черника и кленовый сироп, правда, они являются традиционной добавкой к сладким блюдам. На этот раз испробуем их в необычной комбинации с мясным фаршем и сделаем котлетки на завтрак с остро-сладко-кислым вкусом.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарубим чеснок и зелень.
Смешаем их с сухими компонентами в большой емкости.
Добавим чернику и сироп.
Вмешаем фарш.
На сковороде разогреем оливковое или сливочное масло.
Сформируем котлетки.
Теперь поджарим их до румяной корочки с одной….
… и другой стороны.
Чтобы котлетки приготовились равномерно, поставим их в духовку (180 градусов) на несколько минут.
Получилось вкусное и сочное угощение.