
Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Два излюбленных ингредиента американской кухни - черника и кленовый сироп, правда, они являются традиционной добавкой к сладким блюдам. На этот раз испробуем их в необычной комбинации с мясным фаршем и сделаем котлетки на завтрак с остро-сладко-кислым вкусом.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Мелко нарубим чеснок и зелень.

Смешаем их с сухими компонентами в большой емкости.

Добавим чернику и сироп.

Вмешаем фарш.

На сковороде разогреем оливковое или сливочное масло.

Сформируем котлетки.

Теперь поджарим их до румяной корочки с одной….

… и другой стороны.

Чтобы котлетки приготовились равномерно, поставим их в духовку (180 градусов) на несколько минут.

Получилось вкусное и сочное угощение.