Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вам надо приготовить мясо, а время поджимает, то этот рецепт - именно то, что вам нужно! Конечно, это немного измененная версия беф-строганоф, в которой вместо нарезанной говядины используется говяжий фарш. Но можете не сомневаться, что вкус вас не разочарует!
Подавайте с рисом или омлетом.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить говяжий фарш на большой сковороде.
Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и масло.
Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить муку, чесночную соль и перец. Убавить огонь и обжаривать на медленном огне около 5 минут.
Добавить куриный бульон и накрыть сковороду крышкой. Варить 5-10 минут.
Добавить сметану и оставить еще на пару минут на огне, чтобы прогрелась.
Посыпать свежей или сушеной петрушкой.
Подавать с вареным рисом.