Алина Боджолян
среда, 21.28
Беф-строганоф из фарша

Беф-строганоф из фарша

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если вам надо приготовить мясо, а время поджимает, то этот рецепт - именно то, что вам нужно! Конечно, это немного измененная версия беф-строганоф, в которой вместо нарезанной говядины используется говяжий фарш. Но можете не сомневаться, что вкус вас не разочарует!
Подавайте с рисом или омлетом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 3,4 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга МожаеваMargarita UshakovaAnna KiselevaЕлена Красникова и 7 нравится
68 добавили себе
79
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить говяжий фарш на большой сковороде.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и масло.

Шаг 3

Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 4

Добавить муку, чесночную соль и перец. Убавить огонь и обжаривать на медленном огне около 5 минут.

Шаг 5

Добавить куриный бульон и накрыть сковороду крышкой. Варить 5-10 минут.

Шаг 6

Добавить сметану и оставить еще на пару минут на огне, чтобы прогрелась.

Шаг 7

Посыпать свежей или сушеной петрушкой.

Шаг 8

Подавать с вареным рисом.

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта