
Вкуснейшие котлеты из фарша на сковороде 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 3,56 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
175 г

Свиной фарш
175 г

Чеснок
3 зуб.

Яйцо перепелиное
2 шт.

Сухари панировочные
2 ст. л.

Сыр твердый
60 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Майонез
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Взять глубокую миску и переложить в нее готовый фарш, который в своем составе содержит исключительно мясо – половина свинины, половина говядины. Добавить в фарш чеснок – предварительно зубки натереть на терке.
Шаг 3

Лук очистить и сполоснуть, нашинковать мелко и бросить в миску с фаршем. Всыпать немного соли и молотого черного перца.
Шаг 4

Добавить в миску перепелиные яйца, при желании заменить их обычным куриным яйцом. Тщательно перемешать фарш, после отбить его несколько раз.
Шаг 5

Сформировать из фарша заготовки, обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6

Поверх подготовленных котлет уложить помидоры, прежде смазав полуфабрикат небольшим количеством майонеза.
Шаг 7

Поверх котлет разложить немного пластин твердого сыра.
Шаг 8

Переложить подготовленные котлеты в глубокую промасленную сковороду, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить котлеты 20-25 минут. Спустя время переложить котлеты на тарелки и подавать к столу с любимым гарниром.