Зоя Шунина
понедельник, 20.05
Отбивные из свиной шейки

Отбивные из свиной шейки

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд. Но, как известно вырезка и шейка - самое лучшее, что может быть в свиной туше. И как бы не была хороша для приготовления отбивных корейка, на мой взгляд, из шейки это блюдо получится лучше, благодаря прослойке жира, которая не позволяет мясу стать в процессе жарки сухим. Технология приготовления данного блюда обеспечивает дополнительную сочность за счет панировки в муке, яйце и панировочных сухарях. Просто, быстро и очень вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 7,88 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия МазурМарина НовичковаMaria PetrovaIrina B и 17 нравится
148 добавили себе
169
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свиной шейки - Шаг 1

Для приготовления отбивных из свиной шейки потребуются такие ингредиенты: свиная шейка, яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Отбивные из свиной шейки - Шаг 2

Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5-2 см. Помыть и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 3
Отбивные из свиной шейки - Шаг 3

Отбить мясо с обеих сторон, посолить и поперчить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта