Юлия Трошенкова
воскресенье, 08.46
Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 3,31 г
143
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Marcis BakisСветлана КлимоваНастасья ВасинаВиктория Шегера и 10 нравится
128 добавили себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Соусы
Горчица
Горчица 2 ст. л.
Майонез
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 1
Вода
Вода1 ст.
Лимон
Лимон0,5 шт.
Горчица
Горчица2 ст. л.
Майонез
Майонез3 ст. л.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Для МАРИНАДА в миску вылить 1 стакан теплой кипяченой воды, сок половины лимона, затем добавить горчицу и майонез, чеснок пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и добавить 2,5 ст.л. специй для свинины (уже содержит соль!!!) или любых специй по вкусу. Если специи не содежат соль, то посолить по вкусу.
Шаг 2
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 2
Свинина
Свинина500 г
Свинину нарезать на стейки и отбить с двух сторон.
Шаг 3
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 3
Отбитые стейки положить в маринад. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 1-2 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем мягче оно будет.
Шаг 4
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную раст.маслом форму.
Шаг 5
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 5
Мясо вынуть из маринада и выложить в форму на лук.
По желанию можно немного полить маринадом, но не обязательно.
Шаг 6
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 6
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 7
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
По истечение времени вынуть форму из духовки, снять фольгу.
Сверху на стейки положить по кусочку сыра и поставить в обратно в духовку еще на 10-15 минут до зарумянивания.
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Отбивные из свинины в молоке
Домашние рецепты
180
1.4K
9
Зоя Шунина
Zoya7
Отбивные из свинины в сухарях
Домашние рецепты
17
41
0
N. Anrieta
anrieta
Жаркое из свинины в духовке
Домашние рецепты
17
119
0
Валерия Винник
Валерия Винник
Отбивные из свинины в духовке
Русская кухня
6
48
0
Люсьен Оливье
Povar
Отбивные из свинины
Домашние рецепты
14
135
0
Зоя Шунина
Zoya7
Отбивные из свинины с апельсиновым соусом
Домашние рецепты
49
393
0
Patee. Рецепты
patee
Отбивные из свинины
Домашние рецепты
24
143
0
Мария PoDomashnemy
PoDomashnemy
Сочные отбивные из свинины
Русская кухня
0
4
0
Anna Anna
BAnna
Тушеные отбивные из свинины🥩
Домашние рецепты
3
14
0
Anna Anna
BAnna
Гармошка из свинины в духовке 🥩
Домашние рецепты
0
18
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта