Юлия Трошенкова
Sunday, 08.46
Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.88 г
Жиры 9.95 г
Углеводы 3.31 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marcis BakisСветлана КлимоваНастасья ВасинаВиктория Шегера и 11 нравится
135 добавили себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 1
Для МАРИНАДА в миску вылить 1 стакан теплой кипяченой воды, сок половины лимона, затем добавить горчицу и майонез, чеснок пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и добавить 2,5 ст.л. специй для свинины (уже содержит соль!!!) или любых специй по вкусу. Если специи не содежат соль, то посолить по вкусу.
Шаг 2
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 2
Свинину нарезать на стейки и отбить с двух сторон.
Шаг 3
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 3
Отбитые стейки положить в маринад. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 1-2 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем мягче оно будет.
Шаг 4
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 4
Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную раст.маслом форму.
Шаг 5
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 5
Мясо вынуть из маринада и выложить в форму на лук.
По желанию можно немного полить маринадом, но не обязательно.
Шаг 6
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 6
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 7
По истечение времени вынуть форму из духовки, снять фольгу.
Сверху на стейки положить по кусочку сыра и поставить в обратно в духовку еще на 10-15 минут до зарумянивания.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта