🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 05.20
Свиньи ребрышки в глазури

Свиньи ребрышки в глазури

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ням! Ням 😊!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 12,35 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваЮлия Осинцева🍰delicious life🍓 Гузеевы нравится
73 добавили себе
76
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Смешать все специи. Смазать ребрышки тонким слоем горчицы, посыпти смесью специи и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3
Разогрейте гриль. Расстелите на столе 2 листа фольги внахлест, выложите ребрвшки и заверните их в фольгу. Выложите на решетку гриля, готовьте под крышкой если она есть, распределив угли по краям гриля, около 1,5 часа в процессе приготовления переверните.
Снимите фольгу, распределите угли по всё поверхности гриля и выложите ребрышки на решетку, чтобы они подрумянились. В процессе приготовлиния переверните. Если у вас нет гриля с крышкой, жарьте ребрвшки на углях, установив решетку повыше, чтобы готовились медленнее.
Шаг 4
Для глазури смешайте в сотейнике все ингредиенты, уварите на небольшом огне до консистенции соуса. Смажьте ребрышки глазурью.
Готово!
Приятного аппетита! 😄

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта