🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 05.20
Свиньи ребрышки в глазури

Свиньи ребрышки в глазури

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ням! Ням 😊!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 12,35 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваЮлия Осинцева🍰delicious life🍓 Гузеевы нравится
72 добавили себе
75
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное
Пиво темное 200 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 2 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соль
Соль 2 ст. л.
Соусы
Горчица
Горчица 1 ст.
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Горчица китайская
Горчица китайская 1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 ст. л.
Тмин
Тмин 2 ст. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра2 кг
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный3 ст. л.
Тмин
Тмин2 ст. л.
Соль
Соль2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый3 ст. л.
Горчица
Горчица1 ст.
Пиво темное
Пиво темное200 мл
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Мёд
Мёд1 ст.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)50 г
Горчица китайская
Горчица китайская1 ст. л.
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Смешать все специи. Смазать ребрышки тонким слоем горчицы, посыпти смесью специи и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3
Разогрейте гриль. Расстелите на столе 2 листа фольги внахлест, выложите ребрвшки и заверните их в фольгу. Выложите на решетку гриля, готовьте под крышкой если она есть, распределив угли по краям гриля, около 1,5 часа в процессе приготовления переверните.
Снимите фольгу, распределите угли по всё поверхности гриля и выложите ребрышки на решетку, чтобы они подрумянились. В процессе приготовлиния переверните. Если у вас нет гриля с крышкой, жарьте ребрвшки на углях, установив решетку повыше, чтобы готовились медленнее.
Шаг 4
Для глазури смешайте в сотейнике все ингредиенты, уварите на небольшом огне до консистенции соуса. Смажьте ребрышки глазурью.
Готово!
Приятного аппетита! 😄

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта