
Свиньи ребрышки в глазури
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ням! Ням 😊!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 12,35 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Горчица китайская
1 ст. л.

Паприка молотая
3 ст. л.

Перец черный молотый
2 ст. л.

Тмин
2 ст. л.

Чеснок сушеный
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиные ребра
2 кг

Чеснок сушеный
3 ст. л.

Тмин
2 ст. л.

Соль
2 ст. л.

Перец черный молотый
2 ст. л.

Паприка молотая
2 ст. л.

Сахар коричневый
3 ст. л.

Горчица
1 ст.

Пиво темное
200 мл

Томатная паста
2 ст. л.

Мёд
1 ст.

Паприка молотая
1 ст. л.

Имбирь свежий (корень)
50 г

Горчица китайская
1 ст. л.
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Смешать все специи. Смазать ребрышки тонким слоем горчицы, посыпти смесью специи и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3
Разогрейте гриль. Расстелите на столе 2 листа фольги внахлест, выложите ребрвшки и заверните их в фольгу. Выложите на решетку гриля, готовьте под крышкой если она есть, распределив угли по краям гриля, около 1,5 часа в процессе приготовления переверните.
Снимите фольгу, распределите угли по всё поверхности гриля и выложите ребрышки на решетку, чтобы они подрумянились. В процессе приготовлиния переверните. Если у вас нет гриля с крышкой, жарьте ребрвшки на углях, установив решетку повыше, чтобы готовились медленнее.
Снимите фольгу, распределите угли по всё поверхности гриля и выложите ребрышки на решетку, чтобы они подрумянились. В процессе приготовлиния переверните. Если у вас нет гриля с крышкой, жарьте ребрвшки на углях, установив решетку повыше, чтобы готовились медленнее.
Шаг 4
Для глазури смешайте в сотейнике все ингредиенты, уварите на небольшом огне до консистенции соуса. Смажьте ребрышки глазурью.
Готово!
Приятного аппетита! 😄
Готово!
Приятного аппетита! 😄