Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво темное | 200 мл |
Свиные ребра | 2 кг |
Имбирь свежий (корень) | 50 г |
Мёд | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Горчица китайская | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 ст. л. | |
Тмин | 2 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 3 ст. л. |
Свиные ребра | 2 кг | |
Чеснок сушеный | 3 ст. л. | |
Тмин | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. | |
Пиво темное | 200 мл | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Горчица китайская | 1 ст. л. |