Ребрышки в соевом соусе
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,22 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
2 гол.
Чеснок
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соевый соус
50 мл
Укроп
1 пуч.
Чеснок
2 гол.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Говяжьи рёбра
500 г
Маринад: Чеснок через пресс. Зелень мелко накрошить. Соединить все ингредиенты и положить говяжьи ребра для маринования. Убираем на 30 мин в холодильник. После выкладываем ребра в более глубокую форму,для того,чтобы они жарились в собственном соку. И на 1,5-2 часа в духовку.
Шаг 2
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
Шампиньон
4 шт.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Дополнением к ребрам можно приготовить овощи в духовке. Для этого соединяем оливковое и подсолнечное масло,чеснок через пресс,соль и орегано. Все овощи поливаем этим соусом и в духовку на 15 мин.
Шаг 3
Гарниром могут быть как и овощи, так и картофель,рис и т.д.( по предпочтению )
Шаг 4
Приятного аппетита