Тина Biya
четверг, 09.39
Ребрышки в соевом соусе

Ребрышки в соевом соусе

Порции4
Время2 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,22 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Волкова ИринаАнастасия ЛукинаТатьяна ХижняяАнна Громова и 7 нравится
80 добавили себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 4 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра 500 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 гол.
Чеснок
Чеснок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус50 мл
Укроп
Укроп1 пуч.
Чеснок
Чеснок2 гол.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра500 г
Маринад: Чеснок через пресс. Зелень мелко накрошить. Соединить все ингредиенты и положить говяжьи ребра для маринования. Убираем на 30 мин в холодильник. После выкладываем ребра в более глубокую форму,для того,чтобы они жарились в собственном соку. И на 1,5-2 часа в духовку.
Шаг 2
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Соль морская
Соль морская0,5 ч. л.
Шампиньон
Шампиньон4 шт.
Баклажан
Баклажан1 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Чеснок
Чеснок2 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ч. л.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Дополнением к ребрам можно приготовить овощи в духовке. Для этого соединяем оливковое и подсолнечное масло,чеснок через пресс,соль и орегано. Все овощи поливаем этим соусом и в духовку на 15 мин.
Шаг 3
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 3
Гарниром могут быть как и овощи, так и картофель,рис и т.д.( по предпочтению )
Шаг 4
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 4
Приятного аппетита

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта