Тина Biya
четверг, 09.39
Ребрышки в соевом соусе

Ребрышки в соевом соусе

Порции4
Время2 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,22 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Волкова ИринаАнастасия ЛукинаТатьяна ХижняяАнна Громова и 7 нравится
82 добавили себе
93
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 1
Маринад: Чеснок через пресс. Зелень мелко накрошить. Соединить все ингредиенты и положить говяжьи ребра для маринования. Убираем на 30 мин в холодильник. После выкладываем ребра в более глубокую форму,для того,чтобы они жарились в собственном соку. И на 1,5-2 часа в духовку.
Шаг 2
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 2
Дополнением к ребрам можно приготовить овощи в духовке. Для этого соединяем оливковое и подсолнечное масло,чеснок через пресс,соль и орегано. Все овощи поливаем этим соусом и в духовку на 15 мин.
Шаг 3
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 3
Гарниром могут быть как и овощи, так и картофель,рис и т.д.( по предпочтению )
Шаг 4
Ребрышки в соевом соусе - Шаг 4
Приятного аппетита

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта