Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 4 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Говяжьи рёбра | 500 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Чеснок | 2 шт. |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Соевый соус | 50 мл |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соевый соус | 50 мл | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Говяжьи рёбра | 500 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 2 шт. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |