Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки - продукт специфический в том смысле, что в них достаточно жира. Тем не менее их готовят и любят многие. Чтобы избежать проблем со здоровьем, выбирайте более постные ребра. Хотя совсем без жира тоже не будет сочно и вкусно. Все хорошо в меру. Свиные ребрышки удобны еще тем, что их легко и просто может приготовить каждый, не затратив много времени и сил. И результат, как правило, всегда радует. Приговленные по этому рецепту ребра можно смело подавать на праздничный стол.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиные ребра | 400 г |
Мёд | 20 г | |
Соль | п/в |
Горчица | 20 г | |
Соевый соус | 30 мл |
Яблочный уксус | 30 мл |
Для приготовления ребрышек в медово-горчичном маринаде потребуется:ребра свиные, мёд, горчица зернистая, уксус яблочный, подсолнечное масло, соевый соус, соль.
Горчица | 20 г |
Приготовьте маринад для мяса. В мисочку выложите столовую ложку дижонской горчицы. Можно заменить любой другой.
Яблочный уксус | 30 мл |
Влейте яблочный уксус.