Алина Заенчковская
суббота, 19.38
Свинина с соусом

Свинина с соусом

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Идеально подавать с рисом🥰🥰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 3,33 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
270 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
270 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
1,5 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Свиной окорок
Свиной окорок
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и чеснок. До прозрачности лука. Добавить нарезанную свинину и посолить. Пока жарится свинина сделаем соус.
В горячую воду(250г) добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Когда мясо будет готово добавить соус. Далее смешать остатки горячей воды(20г) и муку. Так же добавить к мясу. Оставить тушится ещё под крышкой на пол часа.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта