Свинина с соусом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Идеально подавать с рисом🥰🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 3,33 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
270 г
Лук репчатый
100 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Свиной окорок
500 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
1 ст. л.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и чеснок. До прозрачности лука. Добавить нарезанную свинину и посолить. Пока жарится свинина сделаем соус.
В горячую воду(250г) добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Когда мясо будет готово добавить соус. Далее смешать остатки горячей воды(20г) и муку. Так же добавить к мясу. Оставить тушится ещё под крышкой на пол часа.
Готово. Приятного аппетита!
В горячую воду(250г) добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Когда мясо будет готово добавить соус. Далее смешать остатки горячей воды(20г) и муку. Так же добавить к мясу. Оставить тушится ещё под крышкой на пол часа.
Готово. Приятного аппетита!