
Свиные котлеты с горчицей и сливками
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Необычные и очень вкусные сливочные котлеты из свинины, с едва уловимым горчичным ароматом! Котлеты по этому рецепты очень сочные и по-домашнему вкусные! Благодаря сливкам котлеты из мяса свинины становятся невероятно нежными! Подавайте их с гарниром по своему вкусу!
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления котлет из свинины с горчицей и сливками по этому рецепту нам понадобится свинина, яйцо, лук, чеснок, горчица, сливки, кукурузная мука, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Лук и чеснок чистим, нарезаем также небольшими кусочками.

Пропускаем через мясорубку мясо, лук и чеснок.

Вливаем в фарш жирные сливки.

Добавляем горчицу.

Вбиваем в фарш куриное яйцо.

Всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Перемешиваем фарш до гладкого однородного состояния и ставим его на 30 минут в холодильник.

После влажными руками формируем небольшие котлеты и обваливаем их в кукурузной муке.

Обваливать надо хорошо, чтобы котлеты со всех сторон были покрыты мукой.

Обжариваем котлеты с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле.

Когда котлеты будут обжариваться на второй стороне, на пару минут в конце обжаривания накройте сковороду крышкой, чтобы они хорошо проготовились- тогда тушить их не придётся.

Подавайте котлеты в горячем виде с любым гарниром по своему вкусу.

Свиные котлеты с горчицей и сливками готовы. Приятного аппетита!