
котлеты с зеленым луком
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
обычные котлеты, просто много лука
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 14,77 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
800 г

Хлеб пшеничный
400 г

Лук зеленый
5 стеб.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Перец белый молотый
1 щеп.

Перец красный острый молотый
1 щеп.
хлеб заранее замочить в воде
Шаг 2
мясо и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать
Шаг 3
лук нарезать не очень мелко, добавить к фаршу
Шаг 4
отдельно взбить яйца венчиком, влить в фарш и тщательно все вымесить. если недостаточно соли-подсолить
Шаг 5
формировать шарики, обжаривая их на растительном масле