Разогрейте духовку до температуры примерно 200C. Яблоко и грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтикам. Половину количестве нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных. На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино. Готовьте в духовке в течении 30 минут. Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями , тертым сыром . Достаньте блюдо из духовки , распределите яблочно-сырную пасту по отбивным , стараясь покрыть их полностью. Запекайте еще 10 минут . Затем подавайте на стол .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.