Анна Сидорова
воскресенье, 14.01
Свиные отбивные с яблоком

Свиные отбивные с яблоком

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Совет : лучше всего такие свиные отбивные сочетаются с картофельным пюре или зеленой стручковой фасолью )
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 5,62 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся СимоненковаАнна Сидорова нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
300 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Свиная грудинка
Свиная грудинка
500 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
300 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
40 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Получаются хороший и мягкие отбивные )
Шаг 2
Свиные отбивные с яблоком - Шаг 2
Разогрейте духовку до температуры примерно 200C. Яблоко и грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтикам. Половину количестве нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных. На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино. Готовьте в духовке в течении 30 минут. Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями , тертым сыром . Достаньте блюдо из духовки , распределите яблочно-сырную пасту по отбивным , стараясь покрыть их полностью. Запекайте еще 10 минут . Затем подавайте на стол .

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта