Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 3 шт. | |
Говяжий фарш | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Пармезан | 4 ст. л. | |
Рикотта | 300 г |
Цедра лимона | 1 шт. |
Хлеб пшеничный | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | п/в | |
Рикотта | 300 г | |
Бекон | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Пармезан | 4 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. |