
КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Любимые котлеты нашей семьи☺️👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 29,83 г
Углеводы 1,75 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
1 кг

Чеснок
3 зуб.

Лук репчатый
2 шт.

Хлеб пшеничный
п/в

Рикотта
300 г

Бекон
3 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Пармезан
4 ст. л.

Цедра лимона
1 шт.
1. черствый хлебушек, чесночек, лук и зелень (желательно базилик и петрушка), по вкусу можно добавить грецкие орешки, все измельчить в комбайне по отдельности!
2. в разогретом масле на сковородке обжарить лук (и орехи если они есть), добавить чесночек.
3. Рикотту размять вилкой, смешать с хлебными крошками, пармезаном, цедрой и яйцом,добавить зелень.
4. Соединить все с фаршем,тщательно все вымесить и убрать в холодильник на час.
5. Из охлажденной массы сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест- накрест двумя полосками бекона,обязательно скрепить концы зубочисткой.
6. Разогреть на сковородке масло и обжарить котлетки на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут а потом наслаждаться вкусными котлетками
2. в разогретом масле на сковородке обжарить лук (и орехи если они есть), добавить чесночек.
3. Рикотту размять вилкой, смешать с хлебными крошками, пармезаном, цедрой и яйцом,добавить зелень.
4. Соединить все с фаршем,тщательно все вымесить и убрать в холодильник на час.
5. Из охлажденной массы сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест- накрест двумя полосками бекона,обязательно скрепить концы зубочисткой.
6. Разогреть на сковородке масло и обжарить котлетки на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут а потом наслаждаться вкусными котлетками