Мария Фролова
четверг, 01.12
КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

Порций6
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Любимые котлеты нашей семьи☺️👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,66 г
Жиры 29,83 г
Углеводы 1,75 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМарина КолесниковаSashca ЕвтушенкоArzu Mamedova и 2 нравится
83 добавили себе
89
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ - Шаг 1
1. черствый хлебушек, чесночек, лук и зелень (желательно базилик и петрушка), по вкусу можно добавить грецкие орешки, все измельчить в комбайне по отдельности!
2. в разогретом масле на сковородке обжарить лук (и орехи если они есть), добавить чесночек.
3. Рикотту размять вилкой, смешать с хлебными крошками, пармезаном, цедрой и яйцом,добавить зелень.
4. Соединить все с фаршем,тщательно все вымесить и убрать в холодильник на час.
5. Из охлажденной массы сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест- накрест двумя полосками бекона,обязательно скрепить концы зубочисткой.
6. Разогреть на сковородке масло и обжарить котлетки на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут а потом наслаждаться вкусными котлетками

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта