
Курино-говяжьи котлеты в духовке 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 3,23 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
200 г

Куриный фарш
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
20 г

Соль
1 щеп.

Овсяные отруби
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
😉
Шаг 2

Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу.
Шаг 3

Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы.
Шаг 4

Добавьте говяжий фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 5

Добавьте яйцо, отруби, соль и тщательно перемешайте.
Шаг 6

Форму застелите фольгой. Сформируйте котлеты и выложите в форму. Запекайте курино-говяжьи котлеты в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.