Зоя Шунина
четверг, 15.28
Мясные котлеты в хлебных крошках

Мясные котлеты в хлебных крошках

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Их жарят или без панировки или используют для этой цели панировочные сухари или муку. Предлагаю приготовить котлеты в хлебных крошках. Они получаются пушистыми, сочными внутри и хрустящими, золотистыми снаружи.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 10,82 г
Углеводы 16,06 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя Шунина и 2 нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 1

Для приготовления котлет в хлебных крошках потребуется: мякоть свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый хлеб или батон, соль, перец черный молотый и рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе250 г
Свиная лопатка
Свиная лопатка300 г

Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Мясные котлеты в хлебных крошках - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый70 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Лук и чеснок очистите, помойте и также измельчите в мясорубке.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта