Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Их жарят или без панировки или используют для этой цели панировочные сухари или муку. Предлагаю приготовить котлеты в хлебных крошках. Они получаются пушистыми, сочными внутри и хрустящими, золотистыми снаружи.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Свиная лопатка | 300 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 250 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 100 г | |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Для приготовления котлет в хлебных крошках потребуется: мякоть свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, белый хлеб или батон, соль, перец черный молотый и рафинированное подсолнечное масло.
Куриное филе | 250 г | |
Свиная лопатка | 300 г |
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук и чеснок очистите, помойте и также измельчите в мясорубке.