Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично сочетается с пюре. Это ирландское блюдо подойдет для украшения стола в День Святого Патрика.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
Порежьте лук и морковь.
Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
В маленькой миске смешайте масло и муку.
Добавьте горошек.
Всё смешайте.
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!