
Говядина по-ирландски с пюре
Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично сочетается с пюре. Это ирландское блюдо подойдет для украшения стола в День Святого Патрика.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 4,32 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
Шаг 2

Порежьте лук и морковь.
Шаг 3


Чеснок
2 зуб.

Тмин
0,3 ч. л.

Розмарин сушеный
0,3 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
Шаг 4

Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
Шаг 5

В маленькой миске смешайте масло и муку.
Шаг 6

Добавьте горошек.
Шаг 7

Всё смешайте.
Шаг 8

Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!