Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,16 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 2,51 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
600 г
Майонез
30 г
Лук репчатый
2 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Подсолнечное масло
п/в
😉
Шаг 2
Нарезанное мясо отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
Шаг 3
Для запекания возьмите противень и застелите его листом пергамента. При необходимости смажьте маслом. Отбитое мясо выложите на противень и немного смажьте майонезом. По вкусу добавьте соль и специи для мяса. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый.
Шаг 4
Лук очистите и тонко нарежьте. Нарезанный лук разложите по всем кусочкам мяса.
Шаг 5
Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите поверх лука.
Шаг 6
Каждую отбивную обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 7
Из мяса появится немного сока. Сыр расплавится и немного подрумянится. Готовое мясо по-французски с солеными огурцами извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.