Екатерина Воробьева
вторник, 22.35
Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом

Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом

Порции4
Время10 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говядина по-вьетнамски с водяным кресс-салатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,42 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 1,52 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ТимофееваAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте кусочки говяжьего мяса, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло.

Шаг 2

Обильно посыпьте мясо перцем.

Шаг 3

На большом огне разогрейте большой котелок. Залейте в него столовую ложку оливкового масла и, когда оно разогреется, обжарьте слегка мясо. Обжаривайте 2-3 минуты, при этом изредка мешайте. Снимите котелок с огня. Добавьте к мясу сливочное масло и несколько щепоток приправы Магги. Перемешайте все.

Шаг 4

В миске перемешайте кресс-салат с рисовым уксусом и разложите его на блюде. Поверх салата выложите мясо и полейте его выделившимся мясным соком. Посыпьте блюдо черным молотым перцем. Если хотите, посыпьте также обжаренным, тонко нарезанным луком-шалотом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта