Екатерина Воробьева
вторник, 22.35
Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом

Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом

Порции4
Время10 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говядина по-вьетнамски с водяным кресс-салатом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,42 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 1,52 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ТимофееваAnna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат
Кресс-салат
3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 г
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Рисовый уксус
Рисовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 г
Чеснок
Чеснок
1 ст. л.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой миске смешайте кусочки говяжьего мяса, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло.

Шаг 2
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Обильно посыпьте мясо перцем.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.

На большом огне разогрейте большой котелок. Залейте в него столовую ложку оливкового масла и, когда оно разогреется, обжарьте слегка мясо. Обжаривайте 2-3 минуты, при этом изредка мешайте. Снимите котелок с огня. Добавьте к мясу сливочное масло и несколько щепоток приправы Магги. Перемешайте все.

Шаг 4
Кресс-салат
Кресс-салат
3 ст.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
2 ст. л.

В миске перемешайте кресс-салат с рисовым уксусом и разложите его на блюде. Поверх салата выложите мясо и полейте его выделившимся мясным соком. Посыпьте блюдо черным молотым перцем. Если хотите, посыпьте также обжаренным, тонко нарезанным луком-шалотом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта