Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина по-вьетнамски с водяным кресс-салатом.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешайте кусочки говяжьего мяса, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло.
Обильно посыпьте мясо перцем.
На большом огне разогрейте большой котелок. Залейте в него столовую ложку оливкового масла и, когда оно разогреется, обжарьте слегка мясо. Обжаривайте 2-3 минуты, при этом изредка мешайте. Снимите котелок с огня. Добавьте к мясу сливочное масло и несколько щепоток приправы Магги. Перемешайте все.
В миске перемешайте кресс-салат с рисовым уксусом и разложите его на блюде. Поверх салата выложите мясо и полейте его выделившимся мясным соком. Посыпьте блюдо черным молотым перцем. Если хотите, посыпьте также обжаренным, тонко нарезанным луком-шалотом.