Порций | 8 |
Время | 6 часов 5 мин |
Кухня | Монгольская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.
163
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
![]() |
Арахисовое масло | 0.5 ст. л. |
![]() |
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
![]() |
Говядина | 500 г |
![]() |
Патока | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 0.5 ст. |
![]() |
Винный уксус | 0.5 ч. л. |
![]() |
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Луковый порошок | 1 ч. л. |
![]() |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Хересный уксус | 50 мл |
![]() |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
![]() |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
![]() |
Соевый соус | 0.5 ст. |
![]() |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
![]() |
Хересный уксус | 50 мл |
![]() |
Винный уксус | 0.5 ч. л. |
![]() |
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Патока | 1 ч. л. |
![]() |
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Луковый порошок | 1 ч. л. |
![]() |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Арахисовое масло | 0.5 ст. л. |
![]() |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
В сотейник, который стоит на медленном огне, добавляют чесночный порошок, соевый соус, белое вино, кулинария херес, белый винный уксус, кунжутное масло, патоку, имбирь, порошок лука, красный перец, арахисовое масло и коричневый сахар. Перемешайте все, чтобы объединить.
![]() |
Говядина | 500 г |
![]() |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и тушите на медленном огне в течение 6-8 часов.
За 30 минут перед подачей на стол, добавьте крахмал в 1/4 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить, вылейте в кастрюлю. Это поможет сгустить соус.
Подавайте вместе с отварным рисом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!