Денис Власенко
Friday, 03.37
Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Порций8
Время6 часов 5 мин
КухняМонгольская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.59 г
Жиры 7.37 г
Углеводы 7.63 г
163
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Daniil MironovФеруза ФерузаНаталья ЦаревскаяGalina Yoxt нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 0.5 ст. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Сахар, мёд, соль
Патока
Патока 1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 0.5 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 0.5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый 1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок 1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Хересный уксус
Хересный уксус 50 мл
Чесночный порошок
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина по-монгольски - Шаг 1
Чесночный порошок
Чесночный порошок1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус0.5 ст.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)50 мл
Хересный уксус
Хересный уксус50 мл
Винный уксус
Винный уксус0.5 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло1 ч. л.
Патока
Патока1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло0.5 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый3 ст. л.

В сотейник, который стоит на медленном огне, добавляют чесночный порошок, соевый соус, белое вино, кулинария херес, белый винный уксус, кунжутное масло, патоку, имбирь, порошок лука, красный перец, арахисовое масло и коричневый сахар. Перемешайте все, чтобы объединить.

Шаг 2
Говядина по-монгольски - Шаг 2
Говядина
Говядина500 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный2 ст. л.

Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и тушите на медленном огне в течение 6-8 часов.
За 30 минут перед подачей на стол, добавьте крахмал в 1/4 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить, вылейте в кастрюлю. Это поможет сгустить соус.
Подавайте вместе с отварным рисом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!

Посмотреть еще
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-монгольски
Домашние рецепты
32
243
9
Anna Anna
BAnna
Говядина по-монгольски 🥩
Монгольская кухня
1
18
0
Алина Боджолян
Sunnny
Говядина по-монгольски
Монгольская кухня
21
227
1
Alexander Bunin
ABunin
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
Русская кухня
8
39
2
Екатерина Воробьева
katbka
Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом
Вьетнамская кухня
3
21
0
Диана Токарева
DanaTok
Говядина по баварски
Немецкая кухня
1
6
0
Anna Anna
BAnna
Говядина по-португальски 🥩
Португальская кухня
3
14
0
Юлия Потапова
stereohrum
Говядина по-ирландски с пюре
Ирландская кухня
9
115
3
Алина Боджолян
Sunnny
Говядина по-мексикански
Мексиканская кухня
1
14
0
Земфира Катаганова
RuZe
Бефстроганов
Русская кухня
16
138
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта