![Говядина по-монгольски](https://www.patee.ru/r/x6/01/1e/e5/640m.jpg)
Говядина по-монгольски
Порций | 8 |
Время | 6 часов 5 мин |
Кухня | Монгольская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Винный уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/8e/128x128.jpg)
![Имбирь молотый](/i/noPhotoFood128.png)
![Луковый порошок](/i/noPhotoFood128.png)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
![Хересный уксус](/i/noPhotoFood128.png)
![Чесночный порошок](https://www.patee.ru/r/x6/05/b4/6f/128x128.jpg)
![Говядина по-монгольски - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/1e/e6/640x.jpg")
![Чесночный порошок](https://www.patee.ru/r/x6/05/b4/6f/128x128.jpg)
![Соевый соус](https://www.patee.ru/r/x6/11/11/8e/128x128.jpg)
![Вино белое сухое (столовое)](https://www.patee.ru/r/x6/03/61/b2/128x128.jpg)
![Хересный уксус](/i/noPhotoFood128.png)
![Винный уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/8e/128x128.jpg)
![Кунжутное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/94/20/128x128.jpg)
![Патока](/i/noPhotoFood128.png)
![Имбирь молотый](/i/noPhotoFood128.png)
![Луковый порошок](/i/noPhotoFood128.png)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
![Арахисовое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/91/75/128x128.jpg)
![Сахар коричневый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/97/128x128.jpg)
В сотейник, который стоит на медленном огне, добавляют чесночный порошок, соевый соус, белое вино, кулинария херес, белый винный уксус, кунжутное масло, патоку, имбирь, порошок лука, красный перец, арахисовое масло и коричневый сахар. Перемешайте все, чтобы объединить.
![Говядина по-монгольски - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/1e/e7/640x.jpg")
Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и тушите на медленном огне в течение 6-8 часов.
За 30 минут перед подачей на стол, добавьте крахмал в 1/4 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить, вылейте в кастрюлю. Это поможет сгустить соус.
Подавайте вместе с отварным рисом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!