Денис Власенко
пятница, 03.37
Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Порций8
Время6 часов 5 мин
КухняМонгольская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 7,63 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daniil MironovФеруза ФерузаНаталья ЦаревскаяGalina Yoxt нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина по-монгольски - Шаг 1

В сотейник, который стоит на медленном огне, добавляют чесночный порошок, соевый соус, белое вино, кулинария херес, белый винный уксус, кунжутное масло, патоку, имбирь, порошок лука, красный перец, арахисовое масло и коричневый сахар. Перемешайте все, чтобы объединить.

Шаг 2
Говядина по-монгольски - Шаг 2

Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и тушите на медленном огне в течение 6-8 часов.
За 30 минут перед подачей на стол, добавьте крахмал в 1/4 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить, вылейте в кастрюлю. Это поможет сгустить соус.
Подавайте вместе с отварным рисом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо по-монгольски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта