Денис Власенко
пятница, 03.37
Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Порций8
Время6 часов 5 мин
КухняМонгольская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 7,63 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daniil MironovФеруза ФерузаНаталья ЦаревскаяGalina Yoxt нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ч. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Сахар, мёд, соль
Патока
Патока
1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Хересный уксус
Хересный уксус
50 мл
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина по-монгольски - Шаг 1
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
0,5 ст.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Хересный уксус
Хересный уксус
50 мл
Винный уксус
Винный уксус
0,5 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ч. л.
Патока
Патока
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 ст. л.

В сотейник, который стоит на медленном огне, добавляют чесночный порошок, соевый соус, белое вино, кулинария херес, белый винный уксус, кунжутное масло, патоку, имбирь, порошок лука, красный перец, арахисовое масло и коричневый сахар. Перемешайте все, чтобы объединить.

Шаг 2
Говядина по-монгольски - Шаг 2
Говядина
Говядина
500 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и тушите на медленном огне в течение 6-8 часов.
За 30 минут перед подачей на стол, добавьте крахмал в 1/4 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить, вылейте в кастрюлю. Это поможет сгустить соус.
Подавайте вместе с отварным рисом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо по-монгольски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта