Екатерина Воробьева
вторник, 10.30
Фаршированные перцы с Тако

Фаршированные перцы с Тако

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 12,16 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 380 г
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза 1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский 4 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 410 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 430 мл
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа)
Тако (приправа) 2 ст. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский4 шт.

Разогрейте духовку до 175град.
Затем подготовьте перцы. Хорошо их помойте, срежьте хвостики и удалите семена.

Шаг 2

Доведите до кипения 4,5 литра воды. Положите в нее перцы и готовьте их 3-4 минуты, пока перцы не станут мягковатыми. Затем выньте перцы из воды и дайте им остыть.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Говяжий фарш
Говяжий фарш380 г

В глубокой сковороде разогрейте масло и выложите туда говяжий фарш. Готовьте фарш, пока он хорошо не зарумянится, около 7 минут. Слейте весь жир и масло со сковороды.

Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Тако (приправа)
Тако (приправа)2 ст. л.

К фаршу добавьте нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте дальше, пока лук не станет мягким. Затем добавьте приправу Тако и готовьте, пока приправа не даст аромат, около 1 минуты.

Шаг 5
Кукуруза
Кукуруза1 ст.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная430 мл
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры410 мл

Добавьте кукурузу, фасоль и измельченные помидоры и все перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте начинке охладиться около 10 минут.

Шаг 6
Рис
Рис1 ст.
Соль
Сольп/в

Отварите рис и добавьте его к начинке. Все ингредиенты перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7
Чеддер
Чеддер0,5 ст.

Поставьте перцы на противень и нафаршируйте их приготовленной начинкой. Начинку разложите равными долями. Сверху посыпьте перцы тертым сыром

Шаг 8

Запекайте перцы, ничем их не накрывая, при температуре 175град около 30 минут. Прежде, чем подавать перцы к столу, дайте им немного остыть (около 5 минут).

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта