Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 380 г |
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 410 мл | |
Фасоль консервированная | 430 мл |
Тако (приправа) | 2 ст. л. |
Чеддер | 0,5 ст. |
Перец болгарский | 4 шт. |
Разогрейте духовку до 175град.
Затем подготовьте перцы. Хорошо их помойте, срежьте хвостики и удалите семена.
Доведите до кипения 4,5 литра воды. Положите в нее перцы и готовьте их 3-4 минуты, пока перцы не станут мягковатыми. Затем выньте перцы из воды и дайте им остыть.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Говяжий фарш | 380 г |
В глубокой сковороде разогрейте масло и выложите туда говяжий фарш. Готовьте фарш, пока он хорошо не зарумянится, около 7 минут. Слейте весь жир и масло со сковороды.
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Тако (приправа) | 2 ст. л. |
К фаршу добавьте нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте дальше, пока лук не станет мягким. Затем добавьте приправу Тако и готовьте, пока приправа не даст аромат, около 1 минуты.
Кукуруза | 1 ст. | |
Фасоль консервированная | 430 мл | |
Консервированные помидоры | 410 мл |
Добавьте кукурузу, фасоль и измельченные помидоры и все перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте начинке охладиться около 10 минут.
Рис | 1 ст. | |
Соль | п/в |
Отварите рис и добавьте его к начинке. Все ингредиенты перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
Чеддер | 0,5 ст. |
Поставьте перцы на противень и нафаршируйте их приготовленной начинкой. Начинку разложите равными долями. Сверху посыпьте перцы тертым сыром
Запекайте перцы, ничем их не накрывая, при температуре 175град около 30 минут. Прежде, чем подавать перцы к столу, дайте им немного остыть (около 5 минут).