Алина Боджолян
вторник, 19.29
Фаршированный перец с колбасой

Фаршированный перец с колбасой

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Болгарский перец с начинкой из жареной колбасы с рисом, луком и чесноком, запеченный в томатном соусе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 15,61 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
50 г
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Рис
Рис
0,5 ст.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
2 ст.

Выложить в форму для запекания 1 стакан томатного соуса.

Шаг 4
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
4 шт.

Снять оболочку с колбасы и разбить на кусочки.

Шаг 5
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
4 шт.

Разрезать перец пополам, удалить семенную коробку.

Шаг 6
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
Петрушка
50 г

Начинка:
Мелко нарезать лук, чеснок и зелень (базилик, петрушку и т.п.) и отложить в сторону.

Шаг 7
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне, положить в него лук и чеснок и жарить около 1 минуты.

Шаг 8

Добавить колбасу и жарить, разбивая комки вилкой или деревянной ложкой, пока почти полностью не прожарится.

Шаг 9

Снять сковороду с огня, добавить рис и зелень и перемешать.

Шаг 10

Наполнить половинки перца начинкой и положить в приготовленную форму. Попить оставшимся томатным соусом.

Шаг 11

Затянуть форму фольгой и запекать в духовке 45 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

Шаг 12

Достать из духовки и дать остыть около 5 минут.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта