Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бывают случаи когда нам необходимо приготовить что-то быстро, сытно и вкусно. Иногда мы импровизируем на ходу и ориентируемся на то, что есть в холодильнике. Вот поэтому хочу предложить вам мой экспромт из помидор, мясного фарша и булгура. Получилось все очень вкусно и главное, что все остались довольны. Начинка получилась сочной, с легкой кислинкой за счет помидор, а сыр сделал это блюдо завершенным. Угощайтесь!
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 6 стеб. |
Булгур | 120 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 30 г |
Для приготовления фаршированных помидор мясным фаршем с булгуром нам понадобятся помидоры, фарш говяжий, петрушка, лук репчатый, морковь, булгур, сыр твердый, чеснок, соль и перец.
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Помидоры моем под проточной водой и делаем в них надрезы в виде шляпок.
Удаляем мякоть.