Зоя Шунина
четверг, 13.00
Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей

Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня предлагаю рецепт приготовления свинины с зеленым горошком, горчицей и сметаной. Мясо получается ароматным, благодаря чесноку, в замечательном соусе. К слову, так можно приготовить телятину, говяжью вырезку или филе индейки. Хотя с совсем нежирной, как у меня свининой очень вкусно. Горчицу выбирайте по остроте сами, я брала неострую. Зеленый горошек может быть свежим, консервированным или мороженым.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 3,39 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья АдамикIrina BНаталья ГоробцоваИрина Костикова и 7 нравится
72 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
50 мл
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
100 г
Соусы
Горчица
Горчица
30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей - Шаг 1

Для приготовления свинины с горошком, сметаной и горчицей понадобятся следующие продукты: мякоть свинины, морковь, лук репчатый, горчица, сметана, подсолнечное масло, чеснок, зеленый горошек, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей - Шаг 2
Свиной окорок
Свиной окорок
500 г

Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером 3х4 см.

Шаг 3
Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло, разогрейте сковороду или кастрюлю с аптипригарныи покрытием и выложите нарезанную свинину.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта